вторник, 24 июня 2008 г.

Разрезать батон диагонально на двенадцать ломтиков толщиной 1 см (1,2 дюйма), смазать их оставшим

Разрезать батон диагонально на двенадцать ломтиков толщиной 1 см (1,2 дюйма), смазать их оставшимся оливковым маслом и положить в сторонку. Поставить лук в гриль и готовить около 7 минут, перевернув дольки в середине процесса, или до тех пор, пока лук не станет мягким. Разложить лук на четыре тарелки. Положить ломтики хлеба на противень и обжаривать их в филе примерно 1,5 минуты или до тех пор, пока они сверху слегка не подрумянятся. Переложить хлеб на тарелки. Положить палочки шашлыка на поднос гриля и обжаривать 4-5 минут (пока печенка не подрумянится). Перевернуть шашлык и обжаривать его еше около 5 минут. Не беспокойтесь, если лавровый лист начнет немного дымиться. Переложить готовый шашлык на тарелки и подавать на стол. Выход: 4 порции ЛАПША С ИНЖИРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 5 столовых ложек несоленого куриного бульона 30 г (1 унция) ядер грецких орехов 4 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки 250 г (8 унций) лапши или спагетти 1/4 чайной ложки соли Черный молотый перец 45 г (1,5 унции) тертого сыра пармезана Это блюдо очень полезно включать в восстановительную диету после продолжительных физических нагрузок. Сыр является великолепным источником белка и кальция, а инжир поставляет калий важнейшее минеральное вещество, теряемое вместе с потом. 2 столовые ложки оливкового масла (желательно рафинированного) 7 долек чеснока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками Филе двух анчоусов, промытое, обсушенное и нарезанное мелкими кусочками 3 тонко нарезанных стебля лука-порея (только белые части) 10 сушеных плодов инжира, нарезанных кусочками 1 см х 3 мм (1/2 х 1/8 дюйма) 1 столовая ложка сухого белого вина Поставить кипятиться большую кастрюлю воды. Тем временем для приготовления соуса прогреть на среднем огне 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с непригорающим покрытием. Добавить чеснок и тушить примерно 5 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Влить вино, размешать и тушить еще 45 секунд. Добавить куриный бульон, грецкие орехи и половину петрушки, перемешать и тушить еще 1 минуту. Продвижение услуг

Комментариев нет: