среда, 25 июня 2008 г.

л. черничной настойки (ликера) Время: 30 минут В одной порции: Б: 7 г. Ж: 40 г. У: 65 г, кдж: 280

л. черничной настойки (ликера) Время: 30 минут В одной порции: Б: 7 г. Ж: 40 г. У: 65 г, кдж: 2806, ккал: 670 Для ГОСТЕЙ гу 43 Смешать веничком муку, сахарную пудру и сливки, выложить на противне кружками. Верхний и нижний подогрев: около 200С (предварительно разогреть духовку). Горячий воздух: около 180 С (предварительно разогреть духовку). Газ: ступень 1 (предварительно разогреть духовку). Время: 45 минут. ГУ 43 Готовые вафли снять с противня, положить в мисочки и изготовить формочки. Остудить. W Взбить сливки с сахаром до густоты, добавить чернику и наливку (ликер). Заполнить формочки. Малиново-сливочный десерт СОСТАВ ПРОДУКТОВ 4 листика прозрачного желатина, 60 г сахарного песка, 2 яичных желтка, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. апельсинового, сока, 250 мл густых сливок, 2 ст. л. малиновой наливки, 200 г свежезамороженной малины 1 бисквитный корж (купить готовым), 40 г сахарного песка, 1 ст. л. малиновой наливки, 400 мл густых сливок Время: 25 минут (не считая времени на охлаждение) В одной порции: Б: 9 г. Ж: 55 г. У: 58 г, кдж: 3366, ккал: 805 ИЗЫСКАННОЕ БЛЮДО 43 Размягчить желатин по указаниям на упаковке. W Сбить веничком на водяной бане сахарный песок, желтки, лимонный и апельсиновый сок. Снять миску с водяной бани и сбить массу в холодном виде. 43 Отжать желатин, растворить и смешать с 3 ст. л. массы. Подмешать желатиновую массу к желтковой массе. Взбить сливки до густоты и добавить к полученной смеси вместе с малиновой наливкой. г*у Ч! Засыпать малину (оставив несколько красивых ягодок для украшения), перемешать и переложить массу в форму (диаметр около 16 см, объем 1 л), сполоснув ее холодной водой. W Сделать на бисквитном корже надрез в форме круга по размеру формы. Вскипятить сахар с 3 ст. л. воды, добавить малиновую наливку и перемешать. Пропитать этой жидкостью корж и положить в форму поверх массы. Поставить форму в холодильник на 2 часа. г*у 43 Быстро опустить форму в горячую воду и опрокинуть на тарелку или блюдо. Взбить сливки до густоты. интернет магазин машины

Комментариев нет: